комментарии 0 в закладки

«Ювентус» заинтересован в приобретении трёх футболистов. Приоритетная цель – Поль Погба

Итальянские СМИ сообщили о приоритетных трансферных целях «Ювентуса» в следующее межсезонье.

Поль Погба / Фото: БИЗНЕС Online


По информации итальянского портала Calciomercato, итальянский клуб заинтересован в трансфере полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Сообщается, что чемпион мира-2018 в составе сборной Франции рассмотрит предложение туринского клуба в случае, если его нынешняя команда - «Манчестер Юнайтед» - не попадёт в розыгрыш Лиги чемпионов 2019/20.

«МЮ» сейчас располагается на 6-м месте в турнирной таблице чемпионата Англии с 45 очками в 24 встречах. Чтобы квалифицироваться в главный клубный турнир Европы, команде Оле Гуннера Сульшера необходимо либо попасть в четверку сильнейших в АПЛ, либо выигрывать нынешний розыгрыш Лиги чемпионов. Отставание от располагающегося на 4-м месте «Челси» составляет 5 очков, в 1/8 финала Лиги чемпионов манкунианцы сыграют с «ПСЖ».

Напомним, что Погба ранее выступал за «Ювентус». Он перешёл в туринский клуб в 2012 году и провёл за него четыре сезона. Летом 2016 года воспитанник «Манчестер Юнайтед» вернулся в Англию за 105 млн евро.

Также по информации портала Don Balon, «Ювентус» намерен приобрести в следующее межсезонье полузащитника «Реала» Каземиро. В трансфере 26-летнего бразильца настаивает Криштиану Роналду, который перешёл в итальянский клуб в прошлое лето. В текущем сезоне Каземиро провёл 17 матчей в чемпионате Испании и отметился одним голом. Ранее появилась информация, что Роналду советует «Ювентусу» приобрести еще одного игрока «Реала», защитника Марсело.  

Солари усадил на лавку даже Марсело. Роналду уже ждёт его в «Ювентусе»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год