комментарии 1 в закладки

Бывший нападающий «Питтсбурга»: «Малкин круче Овечкина. У него нет слабых мест»

Бывший нападающий «Питтсбурга» Эрик Кристенсен в интервью «БИЗНЕС Online» сравнил экс-одноклубника Евгения Малкина и форварда «Вашингтона» Александра Овечкина, а также рассказал о том, почему Малкин раскручен меньше, чем Сидни Кросби.

– Конечно, мне было проще общаться с Сидом – всё-таки мы говорим на одном языке. Он – такой идеальный парень, на которого все хотят быть похожим. Этакий парень с обложки. Насколько я помню, у него не было близких друзей в команде. Сид был лидером, для всех был одинаковым. Малкин немного другой, он более заводной.

– Кто круче – Малкин или Овечкин?

– Малкин! Говорю не потому, что вместе с ним играл. Просто это игрок, который умеет всё. У него нет слабых мест. Овечкин всё-таки не настолько универсален, это игрок броска. Хотя такого феномена никогда не было. Ещё мне всегда нравился Дацюк, у него потрясающие руки. Но номер один среди российских хоккеистов для меня – Малкин.

– Почему он так не раскручен, как Кросби или Овечкин, как считаете?

– Если вы канадец и у вас есть сын, вы хотите, чтобы он был похож на Кросби. Порядочный, трудолюбивый, умный, добрый. Побеждающий. Он никак не пиарит себя, за него это делает вся страна. А Овечкин – это просто взрыв эмоций, такие яркие личности всегда привлекают внимание. Как он купался в фонтане? Это же фантастика!

Полное интервью вы можете прочитать здесь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх