Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Радулов: «Все мы люди. Я просто проспал и немного опоздал»

Нападающий «Далласа» Александр Радулов после хет-трика в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Колорадо» (4:0) поделился эмоциями от победы и прокомментировал опоздание на тренировку перед игрой с «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Всегда приятно прийти в норму и сыграть такой матч. Как я уже многократно говорил, нужно просто делать те маленькие мелочи, которые помогают команде победить. Конечно, забивать голы приятно. Но самое главное, что мы смогли получить два очка. И здорово, что Бишоп отыграл на ноль. Он был великолепен, бился для нас. Меньшинство сегодня отработало здорово, так что давайте просто продолжим в том же духе.

Что произошло перед матчем с «Рейнджерс»? Все мы люди. Я просто проспал и немного опоздал ко времени, к которому должен был быть на стадионе. Правила есть правила, они одинаковы для всех. Я оставил эту ситуацию в прошлом. Я справлюсь с этим, у меня всё в порядке», – сказал Радулов в интервью пресс-службе НХЛ.

Текст по темеРадулов сделал первый хет-трик в НХЛ. Ранее его отстраняли от игры за опоздание

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.03.2019 10:47

    ГДЕ АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ -ТАМ И ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ САША УФИМСКИЙ!!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть