комментарии 3 в закладки

Мария Сотскова: «Рада, что сезон закончился. Он сделал меня сильнее»

Российская фигуристка Мария Сотскова подвела итоги завершившихся соревнований по фигурному катанию на Универсиаде в Красноярске и рассказала об итогах сезона.

За прокат произвольной программы Сотскова набрала 170,20 баллов, сорвав два каскада и упав с тройного лутца, и заняла седьмое место.

Фото: пресс-служба Универсиады


«Сегодня были допущены определенные ошибки. Первый лутц опять не получился, в итоге мне пришлось ориентироваться по ходу проката. Прикрепила лутц к флипу, но тройной сделать уже не смогла. Почему плачу? Знаете, я перфекционист – когда делаю ошибки, тем более такие глобальные, мне тяжело. Сейчас я рада, что закончился этот старт и этот сезон, нужно обновиться и все начать сначала.

Позитив? Здесь я боролась за каждый элемент, чего не было, например, на чемпионате России. Поэтому я благодарна завершившемуся сезону за опыт, который сделал меня сильнее. Хочу сказать большое спасибо моей команде и моей семье, которые поддерживали меня», – приводит слова Сотсковой корреспондент «БИЗНЕС Online».

В текущем сезоне Мария ни разу не попадала в тройку призеров на соревнованиях, в которых принимала участие. На чемпионате России Сотсковой стала 16-й.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год