комментарии 8 в закладки

Владимир Алекно: «Мы ещё живем, умеем бороться и побеждать»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал победу в противостоянии с польским «Гданьском» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Казанцы выиграли в гостях (3:2), проиграли на своей площадке (2:3), но добыли путевку в полуфинал в «золотом сете» – 15:12.

«Выдержали! Хотя сыграли отвратительно в техническом плане. Огромное количество ошибок на подаче. Против любой команды нельзя так плохо подавать. Думаю, это психология. Мы не работаем меньше, игроки опытные, но давление сказывается. Надеюсь, потом будет лучше.

После 0:2 думал, что ошибся, дав основным игрокам отдохнуть в матче с «Енисеем», но теперь понимаю, что, возможно, этот отдых помог парням в затяжном и напряженном матче. Психологическое давление, безусловно, повлияло на результат. От нас все ждут побед. Соперник же играл на кураже. Мы проявили характер, такие победы пойдут на пользу. Значит, мы еще живем, умеем бороться, побеждать. Посмотрите, что команда творила в защите, игроки разбивались. Мы не можем их обвинить в том, что они не хотели выиграть или недооценили соперника», – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Зенит-Казань» в полуфинале сыграет с победителем пары «Перуджа» (Италия) – «Шомон» (Франция).

«Зенит-Казань» сыграл шесть партий за вечер. Команду Алекно давно так не мучили

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год