комментарии 4 в закладки

Артём Дзюба: «Ответили критикам, говорившим, что у нас примитивный футбол»

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал победу над Казахстаном (4:0) в отборочном матче к чемпионату Европы 2020 года.

Артём Дзюба / фото: БИЗНЕС Online


«У меня не было проблем с тем, что я не забивал. Конечно, счастлив отличиться. Спасибо Денису Черышеву, что вернул мне передачу. Я – ему, а он – мне. Рад забить, но самое главное то, что победили. Потрясающая атмосфера, несмотря на то, что манеж и искусственное поле. Оно хорошего качества. Спасибо трибунам, наших болельщикам, Казахстану. Нас очень тепло встретили. Мы даже удивились. Первый матч на выезде, где к нам относились с большим уважением.

Очень важные три очка. Победа не получилась легкой. Прежде всего, не проиграли в единоборствах, понимали, что надо выигрывать на каждом участке поля плюс хорошо контролировали мяч. Ответили критикам, говорившим, что у нас примитивный футбол. Хорошо играли. Хочу поблагодарить всех, кто по-настоящему верит в нас и переживает.

Я поражаюсь нашей людской натуре. Стоит проиграть или сыграть неудачно, как всех начинают поливать грязью. Многие говорили, что мы не обыграем Казахстан. Правда, это был нелегкий соперник. Тем, кто за нас всем сердцем, мы благодарны. Играем за вас. Эта победа для них, а не для диванных экспертов. Отмазались за Бельгию? Мы исходим из того, что отмазаться за матч с Бельгией нужно дома. Понимаем, что это очень серьезный уровень. Но ведь мы смотрим в таблицу. Нужно набирать очки, потому что мы хотим на Евро», – приводит слова Дзюбы «Матч ТВ».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год