комментарии 8 в закладки

Зинэтула Билялетдинов: «Не хочу никого обманывать, сейчас будет полезнее отдохнуть от хоккея»

Главный тренер Зинэтула Билялетдинов подтвердил информацию о своей отставке из «Ак Барса» и отметил, что его решение не связано с результатами прошлого сезона.

Казанская команда уступила «Авангарду» в 1/8 финала Восточной конференции Кубка Гагарина-2018/19 со счётом 0 - 4.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Я принял решение взять паузу в тренерской карьере. Это решение обдуманное, я шёл к нему не один день. За все время карьеры у меня накопилась усталость, в первую очередь эмоциональная. Чувствую, что сейчас не могу отдаваться тренировочному процессу на 100 процентов, а работать не в полную силу я не готов. Я не хочу никого обманывать, поэтому сейчас будет полезнее немного отдохнуть от хоккея.   Это решение никак не связано с результатом этого сезона», – сказал Билялетдинов агентству «Р-Спорт».

Также специалист обратился к болельщикам в заявлении, опубликованном на сайте «Ак Барса». «Я благодарен всем, кто работал со мной в течение этих 14 лет, каждому игроку, каждому болельщику, приходившему на трибуны. Эта команда навсегда останется в моём сердце. «Ак Барс» ждёт хорошее будущее, я в этом не сомневаюсь!» - уверен Билялетдинов.

Под руководством тренера «Ак Барс» стал трёхкратным обладателем Кубка Гагарина (2009, 2010, 2018).

Главный кандидат на пост главного тренера казанцев, по информации «БИЗНЕС Online», Дмитрий Квартальнов, работавший в «Северстали», ЦСКА и «Локомотиве».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх