комментарии 0 в закладки

Плющенко – о сборной России: «Хочется, чтобы пацаны боролись так же, как девочки»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал выступление российских фигуристов в первый день командного чемпионата мира в Фукуоке.

«Третье место – не конец истории, у нас впереди еще парное катание, еще произвольные программы. Турнир только начался, вся основная борьба еще впереди, но побороться надо. Это командный турнир, значит надо выжать из себя максимум, бороться за каждый элемент, ведь каждый приносит баллы. Конечно, хочется, чтобы пацаны боролись так же, как и наши девочки.

Интерес к этому турниру, последнему в сезоне, логичен, ведь фигурное катание стало очень популярным благодаря новым спортсменам, новому фигурному катанию, когда девочки делают аксель в три с половиной оборота, выполняют все возможные четверные прыжки. Подтянутся наши ребята, будет вообще супер», – приводит слова Плющенко ТАСС.

После трех видов программы россияне идут на третьем месте. Лидируют американцы, на втором месте сборная Японии. Турнирную ситуацию испортил неудачным выступлением Александр Самарин. Самарин упал с двух четверных прыжков и занял последнее место.

Туктамышева выдала лучший прокат в жизни. Потрясена даже Медведева

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх