комментарии 9 в закладки

СМИ: Ларионов мог стать главным тренером «Салавата Юлаева»

«Салават Юлаев» мог возглавить Игорь Ларионов

Об этом сообщает mkset.ru.

Издание утверждает, что в Уфе Ларионов мог начать  тренерскую карьеру. Это стало известно после анонимного разговора с одним из игроков клуба. Если бы результат, показанный «Салаватом Юлаевым» оказался хуже достигнутого, скорее всего действующего главного тренера Николая Цулыгина ждала бы роль ассистента Ларионова.

Однако, как также утверждает издание, Цулыгин сохранил свой пост благодаря игрокам команды. Ведущие хоккеисты во главе с капитаном Григорием Паниным на встрече с врио руководителя региона Радием Хабировым попросили оставить специалиста.  

На следующей неделе состоится заседание правления клуба, члены которого обсудят будущее игроков основной команды, а также некоторых персоналий из числа топ-менеджмента клуба.

В минувшем для «Салавата» сезоне клуб дошёл до финала Восточной конференции Кубка Гагарина, уступив в серии «Авангарду» – 2 – 4. При этом в плей-офф уфимский клуб вышел с шестого места, набрав 72 очка.

 Ларионов закончил игровую карьеру в 2004 году. Он успел стать двукратным олимпийским чемпион, четырёхкратным чемпионом мира и трехкратным обладателем Кубка Стэнли и прочих хоккейных наград. В настоящее время Ларионов занимается агентской деятельностью.      

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх