комментарии 32 в закладки

Брянский и Власов – о поражении от «Кузбасса»: «Есть осадок и разочарование»

Волейболисты московского «Динамо» во втором матче 1/4 финала чемпионата России на своей площадке со счетом 1:3 проиграли «Кузбассу» и выбыли из борьбы за медали.

Ранее москвичи с тем же счетом проиграли в Кемерове.

«Мы совершили ряд своих очень обидных ошибок. Закончили четвертую партию как раз на своих ошибках. Они и явились решающими в игре. Не хватало в какой-то момент качества, аккуратности в доигровочных мячах, на высоких мячах, – считает главный тренер «Динамо» Константин Брянский. – Есть осадок, есть разочарование, что мы не выиграли и не поедем в Кемерово на следующий матч. Но нам это не дали сделать собственные ошибки. Сезон продолжается – впереди еще игры. Будем бороться за места. Наша цель теперь – пятое место».

В полуфинале турнира за 5 - 8-е места «Динамо» сыграет с «Локомотивом». Первый матч пройдёт в Новосибирске 21 апреля.

«После поражения чувствуется разочарование. Нам не хватило командной игры. Не было командных взаимодействий. Были отдельные хорошие игроки на площадке, а команды не было совсем, – цитирует официальный сайт «Динамо» блокирующего Илью Власова. – К концу сезона тяжело играть – силы на исходе. Большинство игроков были заняты в сборной, поэтому играть в два раза тяжелее. Играть из сезона в сезон со сборной и в клубе без перерыва – дело не из лёгких. Где-то сыграла усталость, где-то сложно сыграть уже психологически. Будем теперь биться за пятое место. Сезон продолжается».

«Динамо» впервые за пять лет осталось без медалей и лишь второй раз за восемнадцать лет выступления в суперлиге не смогло попасть в топ-4 – в предыдущий раз это произошло в сезоне 2012/13.

Смоляр забил ногой, а Грозер принёс себя в жертву. Итоги вторых матчей 1/4 финала

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год