комментарии 5 в закладки

Александр Кокорин: «Речь прокурора заняла 37 секунд. Наверное, он к этому шел по карьерной лестнице»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин обратился к суду в ходе рассмотрения апелляции на решение о продлении ареста, которое проходит сегодня в Мосгорсуде.

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«На протяжении шести месяцев мы просим изменения меры пресечения. Те доводы, которые мы приводили, подтверждаются материалами дела, поэтому просим изменить меру пресечения на любую другую – не содержание под стражей», – цитирует Кокорина «Чемпионат».

Кроме того, Кокорин обратился к слушателям с речью.

«На пальцах посчитал, сколько заняла речь прокурора. Это 37 секунд! 37! Понятно, что подставить можно каждого, отправить на это дело... Вон, охранник стоит у двери, он тоже может выступить. Хочу каждому сказать. Можно работу потерять, но главное – себя не потерять. Главное, придя вечером домой, относиться к себе так, что этот день провел достойно. Надеюсь, что прокурор, придя домой, будет доволен. Наверное, он к этому шел по карьерной лестнице», – сказал Кокорин по видеосвязи.

Кокорин находится под арестом в СИЗО «Бутырка» с 11 октября прошлого года. Под стражей также находятся и другие фигуранты дела – его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и друг компании Александр Протасовицкий. 8 октября молодые люди стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека.

Фанат «Спартака», бармен и Соловчук. Знакомьтесь – свидетели по делу Кокорина и Мамаева 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх