комментарии 2 в закладки

Станислава Константинова выберет показательный номер с помощью конкурса для фанатов

Бронзовый призер Универсиады 2019, участница чемпионатов мира и Европы Станислава Константинова объявила в интернете конкурс на самую оригинальную идею для показательного номера.

«Моя голова просто взрывается от мыслей о том, что можно сделать! Но часто и у болельщиков есть куча крутых идей, которые они хотят донести до спортсмена. Попробую предоставить вам такую возможность.

Мы с группой ВК «Фегурка» устроили один интересный конкурс. Необходимо придумать идею для показательного номера, с которым я бы могла выступить на льду — описать костюм, составить сюжет и указать музыку. Авторы самых оригинальных и креативных предложений получат ценные призы!», – написала 18-летняя фигуристка у себя в инстаграме.

Конкурс организует группа «Фегурка» в социальной сети «ВКонтакте». Группа известна своими шутками по темам, связанным с фигурным катанием. Ранее паблик проводил конкурс лучших мемов с чемпионкой мира и Европы Елизаветой Туктамышевой.

В качестве композиции к соревновательным программам Константинова выбрала «Февраль» композитора Леонида Левашкевича для короткой программы и саундтрек к фильму «Мулен Руж» для произвольной.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх