Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Бетина Попова: «Мне предлагали рекламу нижнего белья. Сексуальность может продвигать спорт»

Российская фигуристка, чемпионка Универсиады-2019 в танцах на льду Бетина Попова, выступающая в дуэте с Сергеем Мозговым, в интервью «Спорт-экспрессу» рассказала о своем отношении к раскрепощенности спортсменов.

– Мне предлагали прорекламировать линию нижнего белья. Но так как меня и так ругают за аморальность, пришлось отказаться. Мне-то все равно, но дело в том, что я не просто обычный человек, а публичная личность, на меня подписаны дети, болельщики, поэтому не могу выкладывать всё, что бы мне хотелось.

– В этом сезоне нападки были и на Елизавету Туктамышеву, хотя сексуальность могла бы привлечь в фигурное катание дополнительную аудиторию...

– Да, при том, что мы говорим о сексуальности не 15-летних девочек, а уже взрослых сложившихся женщин, таких как Лиза. Это могло бы продвигать наш спорт. Но у нас считается, что спортсмен должен быть идеалом, а сексуальность – это когда ты из плоти и крови, – сказала Попова.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть