Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Александр Жулин: «Никто никогда не отпустит Медведеву, Туктамышеву или Загитову в другую сборную»

Заслуженный тренер России Александр Жулин в интервью Russia Today выразил мнение, что российские фигуристки не будут переходить в другие страны из-за обострения конкуренции в России.

«Это полный бред. Во-первых, никто и никогда не отпустит ни Туктамышеву, ни Медведеву, ни Загитову. Во-вторых, в соответствии с правилами международного союза конькобежцев, после смены спортивного гражданства нужно пропускать год. Даже если бы все было проще, никто не стал бы ничего менять. Конечно, сами они на это не пойдут. У них сильная страна и прекрасная федерация. Это обычные соревнования, на которых нужно доказывать свое превосходство.

В целом отрицательно отношусь к смене гражданства, когда речь идет об элитных фигуристах. Но если человек болтается во втором десятке и у него нет никаких шансов пробиться в сборную России, почему бы не представлять, скажем, Азербайджан? Считаю, что для таких атлетов это замечательный выход из положения», – рассказал Жулин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не знаю про других, но Затитова никогда не сменит спортивное гражданство, за ней семья прежде всего, тренеры. А также правильное воспитание в очень правильной полноценной семье .Не то что у некоторых, где "тётя Соня/мама Жанна" правит миром

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никто не сменит, поздняк метаться. Хотя ничего плохого в этом нет, конкуренток много, не пробиться. Турсынбаевой давно бы уже не было, а сейчас она будет в спорте столько, сколько захочет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У вас полноценная и правильная семья, все успешны и знамениты, не так ли? Вот и в чужие семьи не лезьте. Там мамы и папы сами разберутся со своими детьми, а вы занимайтесь своими.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не лезьте в чужие семьи, в своей разберитесь и больше уделяйте внимания. Воспитанные люди гадостей на всеобщее обозрение не пишут.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть