Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» обменяет Ландера в «Локомотив» на Эмиля Галимова

«БИЗНЕС Online» стали известны детали обмена нападающего «Ак Барса» Антона Ландера в «Локомотив».

По информации нашего издания, в обмен казанский клуб получит нападающего «Нефтехимика» Эмиля Галимова, права на которого принадлежат «Локомотиву» и денежную компенсацию.

Ранее стало известно, что «Ак Барс» и Ландер не смогли договориться о сумме нового контракта. Швед хотел получаться 120 млн рублей в год, казанский клуб не готов был пойти на такие условия.

В минувшем сезоне шведский легионер провёл 43 матча, в которых набрал 32 (11+21) очка. Галимов в прошлом сезоне провел 50 игр и набрал 15 (8+7) очков. 

Почему Ландер уходит из «Ак Барса»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эмиль нападающий

  • Анонимно
    Анонимно 0

    facepalm

  • Анонимно
    Анонимно 0

    откуда он защитник то??? Вообще безграмотные сидят в БО чтоли???? ну что вы пишите....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    похоже тяжелые времена грядут и в Ак Барсе

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Топ менеджмент

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Равноценная" замена))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Может быть вы не учли всех факторов? Например то, что Ландер без контракта и далеко не факт, что он его подпишет с Локо. Ак Барс отдал права на игрока, взамен получив полноценного игрока. А Фландерс есть кем заменить. При всей любви и уважении к нему, Ак Барс сможет найти ему адекватную замену за меньшие деньги.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, стата у Галимова - что надо... 15 очков в 50 матчах... офигенная подмога АБ на следующий сезон.
    Тьфу... цензурных слов не хватает, чтобы описать работу менеджмента АБ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    самое смешное, если швед в Ярике будет получать меньше 100 лямов ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ужас! Менять топ-центра на Галимова (зато фамилия татарская, это же самое главное)
    Пока очень все сомнительно в АБ(((((((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не хочется в это верить, но что это за обмен "в минувшем сезоне шведский легионер провёл 43 матча, в которых набрал 32 (11+21) очка. Галимов в прошлом сезоне провел 50 игр и набрал 15 (8+7) очков. " ? Конечно к нашему менеджменту много вопросов было всегда, особенно в прошлом сезоне. Но когда подписали Антона и Иржи они были гордостью их работы. А так ? Давайте Зарю махнем на напа из Альметьевска или чего там Ночной лиги. А за ним и других, превратим Ак Барс в Югру и покинем лигу.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Дело не в статистике, это игроки разного уровня. Чемпионский состав это больше работа Шавалеева. Вот сейчас видимо уже Якубов приступил - свою команду собирает...) Никто не сможет Даниса никуда махнуть, он сам себе хозяин

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Осталось Голубева в Ак Барс обменять и будет супер команда

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да хорош ныть, нормально все будет. Эмиль порядочный пацан. Хорошо играл в нк и будет играть. Других легов возьмут

    • Анонимно
      Анонимно 0

      галимов игрок низкого уровня, без особых способностей, но умеющий быстро бегать и ложится под шайбу, то что нужно тренеру - неудачнику - квартальнову. кваратльнов слабый тренер и состав собирают идентичный - правильно делают, игроки (атаки) среднего и высокого уровня к квартальнову не пойдут, квартальнов не их уровня, кто захочет портить карьеру связываясь с квартальновым, АК БАРС превращается в слабоват (несколько сезонов тому назад, непонятные люди занимаются селекцией, непонятный человек является главным менеджером, хотят пригласить тренера - неудачника, с плохим хоккеем, хотят пригласить хоккеистов низкого уровня и т.д.). Я надеюсь - это фейк, новости об АК БАРСЕ, если - правда, АК БАРС в очень - очень плохой ситуации и клуб ждет забвение (при якубове, кваратльнове и тех игроках, про которых пишут спортивные издания).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    эмануэль галимов хороший нападающий оборонного типа
    за локо он 2 шайбы забросил

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Быстро бегать умеет, под шайбу бросится может - это то что нужно квартальнову, а другие умения и не нужны, поэтому АК БАРС может совершить такой обмен. Можно еще санникова и короткова забрать из локомотива в обмен на Ландера, собрать команду низкоуровневых игроков, подходящих под хоккей и уровень квартального, поборемся за полуфинал конференции (тренера для этой цели пригласили, сейчас подбирают состав).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Новые тренера новые игроки Ак Барс только вперед. И леги будут и российские игроки и те у кого контракт все срастеться все сыграються

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бред. Уже убивают Ак Барс .. вместо матёрого шведа какого то Галимова...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Галимов хороший игрок,удачи ему в Ак Барсе, а легов не хуже найдут и, возможно, вратаря-лега. И плевать на тех, кого фамилии раздражают.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У них аж нервный чёс начинается, когда татар приглашают из других команд.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Начинается чес у вас нацменов, когда приглашают не татар. Вы даже понять не можете, что дело не в национальности, а в квалификации игрока. Для вас национальность человека всегда важнее его профессиональных или личных качеств. Вам эти понятия с детства вбивают. Нет более интернациональной нации чем русские

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть