Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мирча Луческу извинился за слова о Лобановском

Бывший главный тренер донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу извинился за свои слова о Валерии Лобановском.

Мирча Луческу / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Приношу свои извинения. Не думал, что будет такой резонанс. Прекрасно понимаю, что Лобановский замечательный тренер. Он был важным тренером и создал систему. «Динамо» тех времён было командой системы. Счастье киевлян, что у них был такой классный наставник. Он давал результат. Жалею о своих словах. Я правда удивился его месту в рейтинге, но потом осознал, каким классным тренером он был. Жалею, что так и не сыграл против него в чемпионате Украины», – цитирует Луческу Football.ua.

Напомним, ранее румынский специалист заявил, что был удивлён месту, которое Лобановскому отвёл французский журнал France Football в списке лучших тренеров в истории. Украинский специалист занял в этом списке шестое место, а Луческу авторы поставили на 41-ю строчку.

«Я был очень удивлён позицией, на которую поставили Лобановского. Когда он уехал работать за границу, то у него не было хороших результатов. Если посмотреть на другие сайты и рейтинги, например на сайт УЕФА, то я там занимаю второе место по трофеям», – цитирует Луческу Telekomsport.ro.

В свою очередь румынское издание Gazeta Sporturilor выпустила публикацию, в которой перечислила все достижения Лобановского. Авторы назвали статью «5 причин, по которым тренер, которого критиковал Луческу, заслуживает места в топ-10 рейтинга».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 29.04.2019 13:38

    Ваша Мирча громко плачет.

    Навсегда запомнится как Плаческу

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть