Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Мы сейчас опустошены». Цитаты по матчу «Белогорье» – «Урал»

«Белогорье» в третьем матче серии обыграло «Урал» (3:2) и продолжит борьбу за 5-е место в чемпионате и путевку в Кубок вызова – третий по значимости еврокубок, который белгородский клуб уже выигрывал в нынешнем сезоне.

«Урал» попал в плей-офф с 8-го места в регулярном чемпионате и остался на этой же позиции, уступив казанскому «Зениту» в 1/4 финала (0 - 2) и сейчас «Белогорью» в турнире за 5-е место (1 - 2).

«Итоги сезона, наверное, хорошие. Команда заняла восьмое место, попала в плей-офф. Но, как всегда, хочется большего. Был шанс поехать в Новосибирск, сыграть с ними две-три игры, но чуть-чуть не получилось. Сезон хороший, но сейчас нет слов, есть опустошенность. «Белогорье» было чуть сильнее. Желаю команде удачи в борьбе за пятое место», – сказал после матча главный тренер «Урала» Константин Сиденко.

«Белогорье» оспорит 5-е место в серии до двух побед с новосибирским «Локомотивом». Первый матч пройдёт в Белгороде 2 мая.

«Почему команде так трудно далась эта серия? Думаю, что мы сейчас опустошены. Когда мы не прошли в полуфинал, это оставило большой след, но что-то эта ситуация затянулась. Было очень трудно мотивировать ребят, чтобы играть эти матчи, – цитирует официальный сайт «Белогорья» главного тренера команды Слободана Ковача. – После первой партии наш первый связующий Роман Порошин подошел и сказал, что не может продолжать игру. Всю неделю до этого были проблемы со здоровьем у Гордона Перрина. Поэтому мы должны быть рады, что игра закончилась в нашу пользу. Но я очень зол тому, что мы так плохо играем у себя дома. Павел Тетюхин своей подачей, как и в течение всего сезона, очень помог и приблизил наш выигрыш. Спасибо Сергею Багрею, который сыграл, выйдя из запаса, спасибо Гордону, сыгравшему после болезни, спасибо Неманье Петричу, который играл до конца и всё время верил в победу. И остальным игрокам тоже спасибо, каждый сегодня внёс свой вклад в эту победу, и таким образом мы прошли дальше».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И повторюсь:
    "Высокомерно высказался. Приятнее будет победить Белогорье в следующий раз"
    "Самому теперь стало интересно. Посмотрим как себя проявит дальше команда и что тренер потом ляпнет"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что то такое впечатление, что Белогорье не соперник сейчас Новосибирску.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что-то Белогорье с Уралом кусались весь сезон, ругались на площадке. Гуцалюк весь матч по ту сторону сетки волком смотрел, не простил видать оскорблений Перрина и вообще провокационного поведения уральцев. Тапок, вот кто должен быть твоим объектом ненависти - Урал)) А кузбассовцы мирные, просто играют хорошо. Что на них нападать?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сиденко лучше молчать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть