комментарии 0 в закладки

Бывший тренер СКА Михаил Кравец возглавил «Витязь»

Михаил Кравец стал главным тренером подольского «Витязя».

Об этом сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне 55-летний тренер возглавлял клуб «СКА-Нева» в ВХЛ - фарм-клуб петербургского СКА. С командой Кравец занял первую позицию в турнирной таблице регулярного чемпионата. В плей-офф «СКА-Нева» в серии 1/2 финала уступила будущему чемпиону, карагандинской «Сарыарке».

Ранее Кравец возглавлял китайский клуб ВХЛ «КРС Хэйлунцзян», работал в тренерском штабе «Сочи» и СКА. Одним из его помощников станет Игорь Ефимов, работавший в «СКА-Неве» и олимпийской сборной России. 

«Михаил Григорьевич как тренер сейчас в отличном возрасте. Набрал опыта в командах Континентальной хоккейной лиги как ассистент, в молодежной лиге и ВХЛ как главный тренер, и теперь, я убежден, готов к переходу на новый качественный уровень.Мы в клубе связываем с приходом Кравеца определенные надежды, рассчитываем на приток свежей крови. Мы укрепляемся легионерами, о чем сообщили на официальном сайте клуба, готовим новые приобретения российских хоккеистов, о чем сообщим вскоре»,  – прокомментировал переход специалиста генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

В команде остаются Вячеслав Уваев, Андрей Сапожников и тренеры вратарей Андрей Малков и Симо Вехвилайнен.

Предыдущим тренером «Витязя» был Валерий Белов, который возглавлял команду с 2016 года и дважды за три сезона выводил его в плей-офф. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх