Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Приятно, что вписали себя в историю». Клюка и Богдан – о завоёванной «бронзе»

Доигровщики «Факела» Егор Клюка и Денис Богдан поделились эмоциями от победы в бронзовой серии с «Зенитом» СПб.

«Это очень важный успех, потому что мы очень долго в клубе и хотелось оставить след, который будет помниться. Приятно, что вписали себя в историю. Надеюсь, этот рубеж мы превзойдем в следующих годах. Третье место – не предел. На данном этапе мы выложились полностью, отдали все силы. Конечно, очень хочется в будущем побить свои результаты. На том же клубном чемпионате мира мы спокойно могли быть выше – хорошо играли. Есть ещё Кубок России и много турниров, где мы можем быть выше», – цитирует Клюку официальный сайт клуба.

Напомним, что «Факел» десять лет спустя повторил свое лучшее достижение в истории чемпионатов России, а также впервые завоевал путевку в Лигу чемпионов.

«Эмоции даже сильнее, чем после завоевания «бронзы» клубного чемпионата мира. Готовились мы очень серьёзно, ждали хорошей борьбы. Жаль, что мы обычно расслабляемся после второй партии. Но мы смогли собраться и дожать Питер. Сейчас прилив сил, неимоверные эмоции. Очень рад, что мы выиграть и уже никуда не поедем. Поедем только отдыхать с любимыми и близкими», – сказал Богдан.

«Факел» расширил Лигу чемпионов до Нового Уренгоя

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть