комментарии 0 в закладки

Сальваторе Боккетти: «Однажды мы с Ансалди врезались в дерево на гольфкаре – Бердыев был очень зол»

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти в интервью «БИЗНЕС Online» вспомнил, как футболисты развлекались в казанском «Рубине».

– Авария га гольфкаре? Ой, это было нечто! (смеётся) Тогда в машине было шесть или семь человек. За рулем был массажист. Кристиан смеялся и закрыл ему руками глаза. Наш массажист дернул руль и мы врезались в дерево. Был сильный удар, все повылетали из машины. Мы вышли, осмотрелись и увидели, что всё хорошо и принялись смеяться.

Бердыев был очень зол. Сперва мы ничего не говорили ему, все боялись. Потом он узнал, что случилось… Тогда он наказал Ансалди, потому что всё произошло  по его вине. Правда, уже не помню как. Если повспоминать, то с Ансалди таких историй было очень много. Правда, сейчас в голову пока ничего не приходит, надо подумать.

– Сам Ансалди рассказывал, что в Казани игроки зачем-то бросали Рианчо в бассейн и тот очень злился из-за этого, но ничего поделать не мог...

– Мы часто бросали Рауля в воду до и после тренировок. Сначала он немного злился, а потом смеялся вместе с нами. Поддерживаю общение с Ансалди. Я общаюсь со многими игроками того «Рубина». Мы созваниваемся с Цезарем Навасом, недавно вот говорили с Кристианом Нобоа. Я поздравил его с чемпионством, – сказал Боккетти.

Полное интервью: Сальваторе Боккетти – об изменениях в руководстве «Спартака», Казани и приключениях с Ансалди

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх