комментарии 0 в закладки

Боккетти – о Глушакове: «Некрасиво, когда кричат гадости. Он наш друг и капитан, в «Спартаке» все его поддерживают»

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о своем отношении к полузащитнику Денису Глушакову.

Сальваторе Боккетти / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Пожалуй, самая неприятная тема этого сезона – это отношения Дениса Глушакова с болельщиками. Это же, наверное, давит, когда твоего партнера по команде освистывают свои же болельщики?

– Конечно, это непросто. Некрасиво, когда кричат гадости про него. Но вся команда поддерживает Дениса. Он наш друг, капитан команды. Мы не бросаем его в сложившейся ситуации. И точно так же мы бы поддержали любого из игроков нашей команды.

Вы уже давно в «Спартаке». Привыкли к большому вниманию со стороны болельщиков и СМИ? На футболистов психологически давит повышенное внимание?

– Для меня лично никаких проблем нет. Не могу сказать про других игроков. Да, про «Спартак» всегда больше пишут и больше говорят. Но я также был и в «Милане». Там та же самая история: одна ошибка – и ты на первой полосе всех газет на следующий день. Со временем прекращаешь обращать на это внимание. Я уже много лет играю, поэтому никакого давления я не чувствую. Конечно, что-то может вызвать определенные эмоции. В этом плане молодым игрокам, наверное, чуть сложнее, – считает Боккетти.  

Полное интервью: Сальваторе Боккетти – об изменениях в руководстве «Спартака», Казани и приключениях с Ансалди

Читайте также: Глушаков действительно был против Карреры. Аудио и переписка, которые сломают его карьеру 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх