комментарии 21 в закладки

Василий Уткин: «Это мелочь, что Бердыев ушёл. Из «Рубина» вообще ушли почти все»

Журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал ситуацию с возможным уходом Курбана Бердыева из «Рубина».

Василий Уткин / фото: БИЗНЕС Online


«Бердыев не из «Рубина» ушел. Вот это как раз ерунда! «Рубин» и в Казани-то никого не интересует, трибуны после матчей можно даже не убирать - тот срач, который могут оставить после себя горстки зрителей, не выглядит беспорядком, а лишь делает облик стадиона хоть чуть-чуть обжитым. Нет, это мелочь, что Бердыев ушел, – написал Уткин в своём телеграм-канале.  – Из «Рубина» вообще ушли почти все. Настолько явственно, что оставшихся хочется спросить, не взяли ли с них подписку о невыезде. Делать-то в Казани нечего. Выживать можно даже в Махачкале.

Но пусть сегодня здесь останется многоточие. Поговорим завтра об истинно остром сюжете, который развернется в ближайшие дни. Главное ведь в уходе Бердыева не то, что стало поводом, не взаимоотношения с Рустемом Саймановым (сезон был настолько вампирским, лишающим оптимизма, что даже близкие друзья могли друг другу осточертеть).  

Совсем неинтересный вопрос: кто в «Рубин» придет. Если не появятся 2 - 3 стоящих игрока, то имя тренера - вопрос технический. Кто-то ж нужен».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх