комментарии 26 в закладки

Шаронов может стать главным тренером «Рубина»

По информации «БИЗНЕС Online», тренер молодежной команды «Рубина» Роман Шаронов – один из кандидатов на пост главного тренера основной команды в случае, если клуб покинет Курбан Бердыев.

Роман Шаронов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Главный тренер «Рубина» сделал заявление о том, что объявит о своем будущем после матча 30-го тура против «Краснодара». По нашим данным, Бердыев близок к уходу из «Рубина» из-за большой зарплаты (3 млн евро в год) и взаимоотношениях с генеральным директором клуба Рустемом Саймановым. Менеджеры по-разному смотрят на дальнейшее развитие клуба.

В случае ухода Бердыева на пост нового главного тренера рассматривается 3-4 кандидата. Ранее в СМИ сообщалось об интересе «Рубина» к бывшему и действующем тренеру «Оренбурга» – Роберту Евдокимову и Владимиру Федотову. Всего клуб рассматривает 3 - 4 кандидатов.

В этом сезоне молодежная команда «Рубина» под руководством Шаронов после 28 матчей с 33 очками занимает 10-е место в турнирной таблице первенства. Шаронов – экс-защитник сборной России и бывший капитан «Рубина», который начал тренерскую карьеру в академии клуба, а с 2017-го года работает главным тренером дубля. При нём в молодежке заиграли воспитанники клуба, выступающие с этого сезона за основную команду: защитники Раиль Абдуллин и Данил Степанов, а также нападающий Артур Сагитов.

Бердыев уйдёт из «Рубина» уже летом. В чём причины и что будет с клубом?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх