комментарии 0 в закладки

Генеральный директор минского «Динамо»: «Мы сделали внушительные предложения Хенкелю и Лисовцу, но удержать игроков нелегко»

Генеральный директор минского «Динамо» Дмитрий Басков прокомментировал ситуацию с защитниками Кристианом Хенкелем и Евгением Лисовцом

Игроки стали ограниченно свободными агентами и получили квалификационные предложения от белорусского клуба. Позже у Хенкеля появилось предложение от «Ак Барса», у Лисовца – от «Салавата Юлаева».

«Нам бывает нелегко удержать лучших хоккеистов, поскольку тягаться по финансовым условиям с грандами КХЛ мы не в состоянии. Например, мы очень хотели бы оставить Диму Буйницкого, но сумма, предложенная «Магниткой», оказалась для нас неподъёмна. Однако мы все равно нацелены сохранить костяк ведущих игроков. Уже сделали внушительные предложения Кристиану Хенкелю и Евгению Лисовцу – лучшим белорусским защитникам на данный момент. Впрочем, как бы ни завершились переговоры, любые варианты развития событий пойдут на благо Крису и Жене», – цитирует Баскова официальный сайт «Динамо».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх