Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Золотой «Ауди» Волкова найден в пруду. С пулевыми отверстиями и следами крови

Собрали всё, что известно на данный момент.

Автомобиль «Ауди» волейболиста «Зенита» СПб Александра Волкова обнаружен в Петровском пруду Санкт-Петербурга, сообщает «Фонтанка».

Издание утверждает, что автомобиль был затоплен с пулевыми отверстиями в кузове, а в салоне машины лежали тряпки, покрытые бурыми пятнами. Сайт ivbg.ru также сообщает о пулевых отверстиях, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. На место происшествия был направлен наряд полиции, который задержал двух мужчин, которые скручивали номера с автомобиля.

Александр Волков / фото: lokovolley.com


«Мойка 78»
сообщает, что пресс-служба «Зенита» СПб опровергла сведения о том, что на кузове были обнаружены пулевые отверстия, а в салоне – тряпки с кровью. Факт того, что машину выловили из пруда, в клубе отрицать не стали.

Позднее петербургский «Зенит» сделал официальное заявление. В нем сообщается, что автомобиль игрока был угнан.

«Клуб хотел бы опровергнуть слухи, распространяемые рядом недостоверных СМИ о том, что автомобиль олимпийского чемпиона Александра Волкова обнаружен со следами пулевых отверстий. Клуб сообщает, что автомобиль «Ауди А8», принадлежащий Волкову, был угнан 26 мая неизвестными лицами и впоследствии обнаружен в Петровском пруду с разбитыми стёклами. По данному инциденту проводится полицейского расследование», – говорится на официальном сайте клуба.

Сам Волков отказался комментировать ситуацию после звонка корреспондента «БИЗНЕС Online», но отметил, что с ним всё в порядке.

По сообщению Nevasport, волейболист подал заявление в полицию, ущерб автомобилю он оценить не может, однако примерная стоимость машины – 2 млн рублей. Авто зарегистрировано в Казани.

Напомним, что Волков получил «Ауди» в качестве награды за победу на Олимпийских играх-2012. Александр стал одним из героев турнира в Лондоне, отыграв его с тяжелой травмой колена. Машины триумфаторам Игр вручал в Кремле президент страны. На минувшей неделе Александр в своём инстаграме опубликовал фото своего черно-золотистого автомобиля после рестайлинга. «Обновил олимпийского коня», – написал Александр.

Олимпиада-2016 была уже третьей в карьере блокирующего Волкова. В активе игрока «бронза» Пекина-2008 и «золото» Лондона-2012. Всего в составе сборной России Волков сыграл 172 матча, выиграв Кубок мира-2011 и Мировую лигу-2011. Напомним, что Волков из-за травм колена практически полностью пропустил сезоны 2012/13 и 2014/15, но вернулся в большой волейбол.

34-летний Волков провёл в «Зените» из Санкт-Петербурга последние два сезона. Ранее он выступал за московские «Динамо» (2003/04, 2005 - 2010) и «Луч» (2004/05), итальянское «Кунео» (2010/11), казанский «Зенит» (2011 - 2015), уфимский «Урал» (2015/16) и «Газпром-Югру» из Сургута (2016/17). Где волейболист проведёт следующий сезон пока неизвестно.

Герой Олимпиады-2012 Александр Волков открывает в Казани бойцовский клуб

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть