комментарии 0 в закладки

Кононов останется в «Спартаке». Перед ним стоит задача выиграть Кубок России и попасть в Лигу чемпионов

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов на заседании совета директоров клуба критически оценил итоги своей работы в прошедшем сезоне, сообщает официальный сайт клуба.

Олег Кононов / фото: Алексей, БИЗНЕС Online


«Выступление основной команды во всех турнирах было признано неудовлетворительным: «Спартак» не сумел добиться поставленных на сезон задач. В ходе выступления на совете директоров главный тренер команды Олег Кононов критически оценил итоги своей работы в «Спартаке» в завершившемся сезоне: несмотря на тот факт, что Кононов набрал наибольший процент очков среди тренеров, руководивших командой по ходу сезона в РПЛ, «Спартак» не добился нужного результата в чемпионате. То же касается и выступления в Кубке России и Лиге Европы. Тем не менее, совет директоров принял решение сохранить за Кононовым пост главного тренера и доверил ему подготовку команды к следующему сезону», – говорится в заявлении руководства «Спартака».

Как сообщает пресс-служба клуба, в новом сезоне совет директоров поставил перед «Спартаком» следующие задачи: занять место в зоне Лиги чемпионов в чемпионате России и выиграть Кубок России. В Лиге Европы, в квалификацию которой пробился клуб, от «Спартака» ждут попадания в групповой турнир, после чего цели будут скорректированы.

Напомним, в прошлом сезоне «Спартак» занял 5-е место в чемпионате России-2018/19. Кононов возглавил команду в ноябре 2018-го года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх