комментарии 1 в закладки

Теему Хартикайнен: «Никто не верил в Финляндию на чемпионате мира»

Нападающий «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен прокомментировал включение в состав символической сборной КХЛ и поделился мнением о победе сборной Финляндии на ЧМ-2019.

«Большая честь быть в символической сборной и на церемонии закрытия сезона КХЛ. Получился отличный год для нашей команды. Она практически не изменилась, и мы теперь знаем, как добраться до финала. Хотим выиграть Кубок Гагарина! Сакари Маннинен – отличный игрок, он это показал в сборной, надеюсь, что он легко вольется в наш состав.

Никто не верил в Финляндию на чемпионате мира, не было звёзд, но парни знали, что нужно делать. Вы бы знали, как вся страна празднует этот успех. Марко Анттила – простой скромный парень, который вкалывает каждый сезон. Приятно видеть такие истории, когда такие игроки, как он, становятся звездами», – приводит слова Хартикайнена официальный сайт КХЛ.

Тему Хартикайнен / фото: БИЗНЕС Online


В прошедшем сезоне «Салават Юлаев» дошёл до финала Восточной конференции Кубка Гагарина, где уступил в серии «Авангарду» (2 – 4). Хартикайнен в регулярном сезоне набрал 45 очков (17 + 28) в 59 матчах, а в плей-офф 21 очко (8+13) в 17 матчах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх