комментарии 38 в закладки

«Мутко против»: Руководство «Ростова» пытается вернуть Бердыева

Руководство «Ростова» пытается вернуть Курбана Бердыева.  

Телеграм-канал «Мутко против» сообщает, что представители клуба уже встретились с главным тренером «Рубина» и провели предварительные переговоры.  

«Дело в том, что руководство ростовчан очень недовольно, что с Карпиным клуб остался без еврокубков. У Бердыева тоже есть свои причины для переезда, например, в «Рубине» всё плохо с деньгами. Кроме того, в «Ростове» Бердыеву все знакомо, а его лучший друг Виталий Кафанов несколько месяцев назад уже перешёл из «Рубина» как раз в «Ростов», – сообщает канал.

Курбан Бердыев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ранее сообщалось, что Бердыев может покинуть «Рубин» по окончанию сезона. Однако сам главный тренер после матча последнего тура чемпионата России с «Краснодаром» (0:1) допустил, что ещё может остаться в казанском клубе. «Рубин» закончил турнир на 11-м месте – это худший показатель в истории клуба.  

Однако ранее несколько тренеров, входивших в тренерский штаб Бердыева времен работы в «Ростове», обратились в клуб с финансовой претензией на невыплату премиальных за период работы в команде в размере около 100 млн рублей.  

Бердыев работал в «Ростове» с 2014 по 2017 год. В 2016 году ростовчане стали серебряными призёрами чемпионата России, отстав от ЦСКА на 2 очка. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх