комментарии 2 в закладки

Григорий Панин: «Не смотрел ни одной игры ЧМ-2019. Хочется поздравить сборную Финляндии

Капитан «Салавата» Григорий Панин рассказал клубному сайту о своём отпуске, о ЧМ-2019 и о походе на футбольный матч в Германии.

Об отпуске

«У меня было достаточно красочное, впечатляющее путешествие. Было много эмоций, много чего повидал на самом деле. Посчитали: за 10 дней объехали 6 стран, 13 крупных городов, 46 мест удалось посетить. Поэтому сейчас поеду в Казань, есть личные дела. Ну и каждый день – реабилитация плюс подготовка к следующему сезону. Как и у всех ребят. Связь поддерживаю со всеми. Периодически в группе списываемся с пацанами. У нас такая общая связь.

Там идет серпантинная дорога, и она наверху горы. И обычно у них есть такие смотровые площадки, где можно остановиться и посмотреть. Там много таких мест можно подобрать».

О чемпионате мира-2019

«Честно, ни одной игры не смотрел. Из новостей узнавал, читал какие-то вещи. Знаю, что взяли бронзовые медали. Конечно, я прекрасно понимаю всех болельщиков, что хочется «золото». Может быть, люди видели какие-то ошибки. Читал, что был негатив. Это спорт, всё может быть. Хочется поздравить сборную Финляндии. Там пацаны – молодцы, старались. И наш новичок - Сакари Маннинен - одну из главных ролей выполнял».

О походе на футбольный матч 

«Был в Мюнхене на матче «Баварии». Это была последняя игра в сезоне, они стали чемпионами. Был феерический матч, смотрел на одном дыхании. Мне очень понравилось. Что ни фамилия, то звезда. И Рибери, и Роббен оправдывают свой статус: вышли и в итоге забили по голу», – передаёт слова Панина сайт «Салавата».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх