комментарии 0 в закладки

Черчесов прокомментировал возможный переезд Дзюбы в Англию

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал возможный переход нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в один из английских клубов.

«Мне как тренеру сборной ни хорошо, ни плохо от того, перейдёт Дзюба в Англию или нет. Главное, чтобы футболист принимал верное решение и продолжал совершенствоваться. Мы не можем запретить или посоветовать. Мы уважаем решение каждого футболиста. Они достаточно умные ребята, чтобы принять правильное решение. Согласитесь, что несколько раз уже было, когда игрок сборной переходил в новый клуб, он у нас не играл.

У нас есть ребята, у которых заканчиваются контракты: Нойштедтер, Беляев, Кудряшов, ещё несколько человек. Мы им сказали, чтобы они принимали решения, а мы будем их оценивать в клубах. Хотелось бы, чтобы они были в хороших клубах, хороших лигах и хорошо себя проявляли. Если совет попросят? Смотря за сколько», – передаёт слова Черчесова «Чемпионат».

Ранее стало известно, что Дзюба может перейти в «Вулверхэмптон». Его делами займется самый влиятельный футбольный агент Жорже Мендеш. 

У Дзюбы только один вариант в Англии – «Вулверхэмптон». Другим он неинтересен

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх