комментарии 1 в закладки

Станислав Черчесов: «Это для вас Кипр и Сан-Марино легкие – вы в панаме и с кружкой пива на трибуне»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился ожиданиями от матчей квалификации Евро-2020  с командами Сан-Марино (8 июня) и Кипра (11 июня). 

– Расширенный состав, много новых ребят. Какое первое впечатление?

– Он расширенный на одного футболиста. Что касается новеньких, нужно дать им время, потом с ними только пообщаемся. Чтобы они привыкли.

– Почему играете с «Чертаново» 3 июня?

– Нам нужен был соперник, потому что 26-го числа - последний день чемпионата. Слишком большой перерыв. Мы могли сыграть между собой, но «Чертаново» дало добро. Это хорошая команда, это правильно для подготовки. 

– Кто-то покинет сборную?

– Сборную никто не покинет. Игнатьева не стали вызывать, потому что он может быть не готов. А так все будут на сборах. Четыре вратаря – да, немного необычно, конечно. Если бы не дай бог ангина, то нам бы пришлось вызывать вратаря с Карибских островов.

– Какое состояние у игроков?

– Ребята и сами говорили, что еще не всё закончилось. Все живо тренируются. Сегодня маленькое мини-собрание, чтобы все понимали, что нас ждет. Мы внимательно наблюдаем, кто как готов вне зависимости от имен. Настроение я уже оценил, а состояние поймем, когда получим цифры сегодняшнего теста.

– Можно сказать, что это самые легкие матчи...

– Может быть для вас, потому что вы в панаме на трибуне с кружкой пива. А нам надо работать. Мы не можем такими категориями все мерить. Нам нужно готовиться правильно к каждому сопернику, мы не можем делить на сложные и легкие, – цитирует Черчесова «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх