комментарии 0 в закладки

Месси рассказал о группе в вотсаппе с Неймаром и Суаресом и раскритиковал «Реал» за продажу Роналду

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси дал интервью на радио Fox Sports, в котором рассказал о дружбе с форвардом «ПСЖ» Неймаром

Также он признался, что скучает по бывшим партнерам Хави и Андресу Иньесте.

«У меня есть группа в вотсапе, в которую входим я, Суарес и Неймар. Неймар – это феномен. Мы продолжаем общаться. Название группы имеет какое-то отношение к Южной Америке. «Три судакас» (The Three Sudacas) или что-то в этом роде. Я скучаю по Хави и Иньесте. С ними мы знали, что обыграем любого соперника. С кем бы мы не играли, мы всегда знали, что победим», – приводит его слова Marca.

Лионель Месси / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Помимо этого, Месси высказался о влиянии на его игру бывшего главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы.

«Гвардиола был для меня уникальным учителем, он тренер, который предвидит все, что происходит в игре», – цитирует Месси Sport.es. Также капитан сине-гранатовых выразил недоумение действиям мадридского «Реала», который прошлым летом продал Криштиану Роналду.

«Играть против Криштиану здорово, он сделал «Реал» более сильной командой. Когда начинался сезон, я уже говорил об этом, и в Мадриде болельщики разозлились из-за моих слов. Но это правда. Как можно отпустить игрока, забивающего по 50 голов за сезон? То, что произошло с «Реалом», случилось бы с любой командой, откуда бы ушел Роналду.

Конечно, ла лига скучает по нему, потому что топ-игроки делают турнир более конкурентоспособным. Это правда, было хорошее время, когда он играл здесь, потому что мы оба каждый год развивали себя. Но сейчас, я думаю, у меня все хорошо.

Мы с ним видимся только на церемониях награждения или в матчах, но между нами хорошая атмосфера. У нас нет отношений вне поля, потому что мы не знаем друг друга, но всякий раз, когда я встречал его, встречи проходили на 10 из 10», – добавил Месси.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх