комментарии 0 в закладки

«Челси» заинтересован в Хави Грасии, Сошников перешёл в «Салават» и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет топ-10 новостей понедельника, 3 июня:  

1. Пока вы спали, в США Златан Ибрагимович снова забил космический гол ударом через себя. Видео здесь.

2. Новичок «Ак Барса» Михаил Фисенко поучаствовал в полутриатлоне. Он проплыл почти 2 км, проехал 90 км на велосипеде и пробежал полумарафон. Зинэтуле Билялетдинову он бы понравился. 

3. В «Салават Юлаев» едет на два года Никита Сошников из НХЛ. В России права на него принадлежали СКА, так что питерским армейцам уфимцы отдали за него Владимира Ткачёва.

4. Генеральный директор уфимцев Александр Курносов дал интервью. В нем он рассказал о планах «Салавата Юлаева» на сезон и усилении состава.

5. «Рубин» объявил об уходе защитника Виталия Устинова. Самый красивый и в то же время самый курьезный его гол за «Рубин» вы можете посмотреть в нашем инстаграме.

6. ESPN заявил, что в случае ухода Маурицио Сарри новым главным тренером «Челси» может стать Хави Грасия.

7. Жозе Моуриньо рассказал о работе в России и вспомнил, как упал на льду в Балашихе. 

8. Сборная России сыграла товарищеский матч против команды ФК «Чертаново». Забили шесть голов и потеряли из-за травмы Юрия Газинского.

9. «Ак Барс» совершил обмен с «Локомотивом». В Ярославль уехал Михаил Сидоров. В обратном направлении – сын Ильнура Гизатуллина и права на шведского защитника.

10. «Краснодар» потратил на развитие своих молодых игроков 758 млн рублей в 2018 году. Это больше всех в стране. «Рубин» – в середине с 94 млн вложений в свою молодежь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх