комментарии 0 в закладки

УЕФА оштрафовал полуобнаженную модель, выбежавшую на поле в финале ЛЧ

Американская модель Кинси Волански - подруга российского пранкера Виталия Здоровецкого, выбежавшая на поле во время финала Лиги чемпионов, суммарно оштрафована на 15 тыс евро.

За выход на поле Волански оштрафована УЕФА на 5 тыс евро. Еще 10 тыс евро – штраф за рекламу сайта с контентом для взрослых на купальнике, сообщает Marca.

При этом эксперты из аналитического агентства Apex Marketing Group оценивают стоимость рекламы, которую обеспечил сайту Здоровецкого забег Волански, в 3,5 млн евро.

Напомним, инцидент произошел во время матча финала Лиги чемпионов между «Тотенхэмом» и «Ливерпулем» в Мадриде: девушка выбежала на поле в середине первого тайма, из-за чего игру пришлось приостановить. Стюарды, остановившие модель, вывели ее за пределы поля и игра возобновилась.

Сам Здоровецкий ранее сам выбегал на поле: во время финального матча чемпионата мира по футболу в 2014 году Германия – Аргентина он выбежал на поле с надписью на торсе: «Прирожденный пранкер». А в 2016-м из-за него пришлось остановить матч НБА между «Кливлендом» и «Голден Стэйт»: Здоровецкий выбежал на паркет с надписью «Трамп – отстой!».

Девушку, выбежавшую в финале ЛЧ, заблокировал инстаграм. Она сообщила, что её взломали

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх