Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Туомас Саммелвуо: «Хотели обыграть Португалию именно в трёх сетах»

Главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо прокомментировал победу над Португалией (3:0) в матче 4-го тура группового этапа Лиги наций, который прошёл в Уфе.

«У меня никогда нет претензий к игрокам. У нас есть команда, и мы смотрим игру за игрой. Нам надо расти от матча к матчу. Да, были сложности в игре с Португалией. Но мы хотели выиграть сегодня именно в трёх партиях, что очень важно для уверенности. Мы всегда смотрим в будущее. Сегодня играл Денис Земчёнок, а не Виктор Полетаев, потому что Денис неплохо сыграл в Сербии. Это наше тренерское решение. Я не знаю, кто будет играть завтра. Будем думать», –  цитирует Саммелвуо агентство «Р-Спорт».

Также Уфе сборная России по ходу второго игрового уикенда Лиги наций сыграет с США (8 июня, 17:00 мск) и Италией (9 июня, 17:00 мск).

В Уфе сыграли в волейбол на хоккейной арене. Посмотрите фото

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень странно что к игрокам никогда нет претензий... Не понимаю тогда: может любой игрок накосячить или сыграть не в полную силу, но претензий не будет к нему?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      а что вас не устроило? Плохо сыграл - посиди подумай. Хорошо сыграл - на площадку. Или вам больше нравится разбор полетов в стиле господина Шляпникова, что ЧМ проиграли из-за Димы Волкова, а не из-за просчетов ТШ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      22.52. Претензии будут. Но скажет ему о них Туомас лично этому игроку, и никогда не будет об этом говорить в интервью. Даже если вы его об этом спросите. Этот человек никогда не выносит сор из избы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если ГТ что-то не понравится, он это даст знать игроку в личной беседе. Зачем заниматься публичной поркой? Или считаете, нужно действовать как Шляпников, который обвинил Волкова в проигрыше бразильцам?!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть