комментарии 18 в закладки

Елизавета Туктамышева: «Надеюсь, в конце карьеры обо мне можно будет написать книгу или снять фильм»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала итоги сезона и рассказала о планах на будущее. 

О номере с раздеванием.

«Если изредка делать оригинальные и яркие показательные номера, то фигурное катание будет еще более популярным. Иногда людям хочется чего-то экстравагантного, и в этом нет ничего плохого.

В любом случае фигурное катание всегда было и будет воплощением изящества и красоты, но на показательных выступлениях иногда хочется подурачиться.

Конечно, мы будем делать что-то новое, но я не исключаю, что на шоу продолжим вспоминать и катать Toxic. Этот номер наделал много шума, он многим нравится, и окончательно от него отказываться я не буду».

Об итогах сезона.

«Этот сезон получился хорошим, и я вдруг поняла, что не прочла ни одной мотивационной книги – это значит, что все идет как надо. Я думала об этом и очень хочу достичь этого победами, запоминающимися программами, вдохновляющими историями.

Для меня важно провести яркую спортивную жизнь. И даже если что-то не получается, всегда можно вновь взлететь и доказать всем, что нет ничего невозможного».

О мечте в конце карьеры.

«Очень надеюсь, что в конце карьеры обо мне можно будет написать большую красивую книгу или снять фильм. И это будет здорово», – цитирует Туктамышеву портал Собака.ru.

«Сначала даже боялась к ней подходить». Туктамышева и Самодурова рассказали о своей дружбе

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх