комментарии 6 в закладки

В «Нефтехимике» ответили на слова Гальярди о том, что Нижнекамск «задница мира»

«Нефтехимик» ответил на заявления бывшего игрока Ти Джея Гальярди о неблагоприятных условиях проживания в Нижнекамск.

Гальярди ранее сказал, что Нижнекамск – это «самая большая задница в мире», в которой он бывал.  

«Для себя вы обнаружили «задницу мира» в Нижнекамске, но мы рекомендовали бы вам, мистер Гальярди, заглянуть в свою статистику, во время выступления в составе нашей команды.

 Вас, игрока с неплохим послужным списком в НХЛ, приглашали в «Нефтехимик», чтобы помочь ему добиться поставленной цели. Однако, в то время, когда другие легионеры были лидерами коллектива, вы оказались его балластом  

За последние 15 лет за «Нефтехимик» выступало немало легионеров из разных стран. Нижнекамск и ХК «Нефтехимик» для них были местом профессиональной деятельности. Они с большим уважением относятся к России, Татарстану и Нижнекамску. Гальярди же, за два месяца своего пребывания в «Нефтехимике» не впечатлил своей игрой ни тренерский штаб, ни болельщиков», – ответил «Нефтехимик» на своей официальной странице в «Вконтакте».

Также о Гальярди высказался бывший врач «Нефтехимика» Георгий Чебышев. Он рассказал, что Гальярди сразу заявил о себе, как о вегетарианце, что вызвало опасения у клуба. У хоккеиста были травмы суставов, но он не мог полноценно восстанавливаться из-за того, что не получал достаточного количества микроэлементов. На базе клуба Гальярди всегда накрывали вегетарианский стол, но он всё равно питался в кафе за свой счёт и однажды отравился.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх