комментарии 38 в закладки

Американский хореограф извинилась перед Загитовой и предложила ей помощь

Американский хореограф Джоджо Гомес попросила фанатов не писать негативные комментарии в соцсетях олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

Напомним, что ранее Гомес уличила хореографа Даниила Глейхенгауза в плагиате ее постановки для показательного номера россиянки.

«Пост про плагиат не был адресован лично Алине. Она невероятно талантлива и прекрасна. Я бы с радостью обучила ее хореографии и потанцевала бы с ней. Но то, что сделал ее тренер – неприемлемо и непрофессионально», – написала Гомес.

«Пожалуйста, не шлите Алине негативные комментарии. Это не ее вина. Она красивая и талантливая девочка, с которой я бы однажды с удовольствием поработала. Я бы не хотела, чтобы ей слали негатив. Не надо такое писать молодой девушке, которая просто делает то, что любит. Она заслужила большего. Она не заслуживает ненависти. Все люди допускают ошибки. Так что оставьте ее в покое», – добавила Гомес в инста-сториз. 

 Отметим, что Глейхенгауз также извинился перед Гомес, признал заимствование движений в номере и пригласил её на тренировки в Москву.

Загитова выступила с новым показательным. Его поставили под любимую песню Медведевой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх