комментарии 0 в закладки

Генеральный менеджер «Флориды» Тэллон: «Мы предлагаем Бобровскому и Панарину будущее»

Генеральный менеджер «Флориды» Дэйл Тэллон прокомментировал ход переговоров с российскими игроками «Коламбуса» — вратарём Сергеем Бобровским и форвардом Артемием Панариным.  

«Мы представили им наши соображения, рассказали о наших задачах и путях их достижении. Думаю, им понравилось. Мы предлагаем им будущее, представляем замечательную молодую и талантливую команду. Мы уверены, что с ними наша команда станет лучше. Эти хоккеисты позволят нам решить сразу несколько задач. Но мы готовы пойти и другим путем. Мы сделаем всё, чтобы усилить состав и дать Кенневиллю игроков, с которыми он приведёт нас к земле обетованной.  

Они ведут переговоры не только с нами? Имеют на это право. В их распоряжении 31 вариант. На месте свободного агента я бы изучил все возможности. Такой шанс бывает раз в жизни. Не могу их упрекнуть в этом. Тот факт, что они дали нам шанс встретиться, характеризует их с самой лучшей стороны. У многих клубов таких возможностей нет», — цитирует Тэллона официальный сайт НХЛ.  

1 июля Бобровский и Панарин могут стать неограниченно свободными агентами.  

В минувшем сезоне Панарин стал лучшим бомбардиром «Коламбуса», набрав в 79 играх 87 (28+59) очков и еще 11 (5+6) в десяти матчах розыгрыша Кубка Стэнли. В первом раунде плей-офф «Коламбус» за четыре встречи переиграл победителя регулярного чемпионата «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграв кубковую серию.  

Бобровский в прошедшем сезоне в регулярном чемпионате одержал 37 побед, потерпел 24 поражения в основное время и одно в дополнительное. В среднем за матч он пропускал 2,58 шайбы, парировал 91,3% бросков и занял первое место в лиге по играм на ноль (9). За семь лет в «Коламбусе» Бобровского дважды признавали лучшим вратарём НХЛ. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх