комментарии 2 в закладки

Сутормин – о переходе в «Рубин»: «Сначала позвонил Шаронов, рассказал о роли, в которой меня видит»

Полузащитник Алексей Сутормин прокомментировал свой переход в «Рубин».

– Я очень-очень рад оказаться в этом клубе, буду стараться приносить как можно больше пользы команде и помочь завоевать высокие места в этом сезоне.

–  У вас получился яркий дебютный сезон в премьер-лиге. В чем секрет?

– Я просто старался хорошо делать свою работу. Лично я бы себе поставил за первый сезон в премьер-лиге четверку. У меня есть моменты, над которыми надо работать, расти. Надеюсь, что в «Рубине» я стану еще сильнее и буду играть еще лучше.

– Как произошел ваш переход в «Рубин»?

- Сначала Роман Сергеевич [Шаронов] позвонил, мы с ним хорошо поговорили. Он всё рассказал о команде, о той роли, в которой меня видит. Я попросил дня три-четыре подумать, посоветоваться с семьей, потом в этот же день позвонил агент, подтвердил интерес от «Рубина». Я сказал, что уже поговорил с тренером, и моментов, которые могли бы помешать переходу, нет, так что все отлично прошло. Повторюсь, очень рад оказаться здесь.

 Почему играете под 19-м номером?

– Когда я еще в первую лигу попал в «Волгаре» взял 19-й номер, все хорошо пошло. В «Оренбурге» я тоже взял 19-й, он был свободен. Сейчас пришел в «Рубин», он опять свободен. Мне с этим номером комфортно, надеюсь, что мои результаты и результаты команды станут еще лучше. Уже видел нарезки матча с «Мордовией», в целом есть понимание требований тренера, но у каждого тренера все равно есть свои нюансы. Я постараюсь быстро вникнуть в них.

 Как вам Казань?

– Главное, чтобы были созданы все условия. Если брать Казань, то здесь все создано для того, чтобы команда добивалась результата, и ходили болельщики. Насчет города даже не сомневаюсь, что Казань красивая. И родители, и жена очень хотели сюда приехать, так что здорово, что судьба нас с Казанью свела, – приводит слова Сутормина пресс-служба «Рубина».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх