комментарии 9 в закладки

Семак – о Сутормине в «Зените»: «Это всё домыслы. Давайте дождемся официальной информации»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после поражения в матче за Суперкубок России от «Локомотива» (2:3) прокомментировал итоги матча и отказался обсуждать возможный трансфер нападающего «Рубина» Алексея Сутормина.

Сергей Семак / фото: БИЗНЕС Online


– Сложная игра, сегодня много ошибались. Пропустив три мяча, сложно рассчитывать на победу. Проблем много, вопросов много – будем работать. Проигрывать всегда неприятно. «Локомотив» – с победой.

– Как оцените первый матч нового сезона?

– Не могу сказать, что обе команды выглядели прилично. Были большие разрывы между линиями. Но игра смотрелась, думаю, что болельщики остались довольны.

– С чем связана замена Нобоа в перерыве матча?

– Игра была сложная. Александр Ерохин во втором тайме смотрелся неплохо с точки зрения объёма и единоборств. Но играли мы не так, как хотелось бы, не только в центре поля.

На этой неделе большой ажиотаж был вызван историей с трансфером Сутормина. Что можете сказать по этому поводу?

– Давайте вопросы по игре. Это всё домыслы. Рассуждать о чем-то гипотетически... Давайте дождемся официальной информации и будем говорить по существу, – передает слова Семака корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, «Рубин» объявил о переходе Сутормина из «Оренбурга». По информации «БИЗНЕС Online», футболист уйдет из казанского клуба и станет игроком «Зенита». Решение принималось на уровне руководства «Газпрома» и правительства Татарстана. По нашим данным, одним из решающих факторов стало желание самого Семака видеть Сутормина в составе своей команды.

«Зенит» всё-таки заберёт Сутормина у «Рубина». Семак попросил разобраться Миллера

«Рубин» провернул главный российский трансфер лета. Казанцы увели Сутормина у «Зенита»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх