комментарии 0 в закладки

«Адмирал» попросил болельщиков угадать имя своего новичка. Им оказался защитник Альмквист

28-летний шведский хоккеист Адам Альмквист, до недавнего времени выступавший за швейцарский «Берн», продолжит карьеру в «Адмирале».

Клуб из Владивостока оригинально представил новобранца. В официальном аккаунте клуба в инстаграме появился пост с конкурсом, цель которого состоит в том, чтобы угадать новичка команды. Лицо хоккеиста на фотографии закрыто, однако многие болельщики сумели верно вычислить Альмквиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Друзья, кто угадает нашего пятого легионера? Победителя, которому достанется символический приз с автографом нашего новичка, выберем случайным образом 8-го июля в 12:00. До этого момента смело оставляйте свои комментарии! От одного пользователя - не более трёх вариантов. Сезон близко! #Хоккей #Адмирал #КХЛ #Владивосток #Admiral #HCAdmiral #VdkHockey #PrimHockey #ПриморьеЗаСпорт
Публикация от Хоккейный Клуб «Адмирал» (@hcadmiral)

Шведский защитник уже играл в КХЛ. В сезоне 2014/15 он выступал за «Северсталь», отметившись четырьмя голевыми передачами в 21-м матче за клуб из Череповца.

В составе «Берна» Альмквист записал на свой счёт один гол и 14 результативных передач в 50 играх регулярного сезона чемпионата Швейцарии, добавив к этому ещё один гол и четыре передачи в раунде плей-офф.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх