комментарии 0 в закладки

Генеральный менеджер «Айлендерс»: «Сорокин – один из факторов приобретения Варламова»

Генеральный менеджер «Айлендерс» Лу Ламорелло прокомментировал заключение четырёхлетнего контракта с вратарём Семёном Варламовым и возможный приезд в НХЛ через год вратаря ЦСКА Ильи Сорокина.

Илья Сорокин / фото: БИЗНЕС Online


«На мой взгляд, Сорокин – очень талантливый вратарь. В настоящий момент это лучший голкипер, выступающий в КХЛ. У Сорокина остался один год по контракту с ЦСКА. Возможно, у него возникнут проблемы с языковым барьером, но теперь во вратарской бригаде есть его соотечественник, на которого он может равняться. Они вместе играли в паре команд, так что возможный приезд Сорокина можно считать одним из факторов приобретения Варламова», – приводит слова Ламорелло официальный сайт «Айлендерс».  

Напомним, Сорокин был назван самым ценным игроком розыгрыша Кубка Гагарина-2019. В двух финальных матчах Сорокин отыграл на ноль и стал первым вратарём, кому покорилось данное достижение. В плей-офф голкипер выдал 94.7% отражённых бросков. Он стал уже пятым голкипером, признанным самым ценным игроком розыгрыша Кубка Гагарина. Ранее дважды MVP признавался голкипер Александр Ерёменко и по разу – Василий Кошечкин и Константин Барулин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх