Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Самотлор» подписал австралийского доигровщика Ходжеса

Новичком нижневартовского «Самотлора» стал 25-летний доигровщик сборной Австралии Томас Ходжес.

По ходу профессиональной карьеры Ходжес играл за клуб итальянской серии А2 «Лагонегро» (2017/18) и австрийский «Тироль» (2018/19), а ранее выступал за студенческую команду Калифорнийского университета.

В минувшем сезоне в составе «Тироля» Ходжес стал бронзовым призёром немецкой бундеслиги. С 2014 года Ходжес регулярно играет за сборную Австралии.

Напомним, что ранее «Самотлор» продлил контракт с австралийским диагональным Линкольном Уильямсом.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чуваки будут в восторге от Нижневартовска)особенно зимой

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этот игрок больше подходит в диагональ,где он часто и играл за разные клубы-в приёме у него будут очень большие проблемы.Зачем он Самотлору-когда у них уже есть Уильямс,который в полном порядке?
    Кстати в Тироле Ходжес сидел за нашим Клецом иногда его подменяя.
    Также интересно зачем Югра купила третьесортного словака Фиркала?-у нас доигровщиков выше уровнем полно.Кстати этот игрок тоже что-то среднее между доигровкой и диагональю.Это напоминает трансфер Бьелицы года полтора назад-что было большой глупостью.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может медведя купить-и связующим поставить-почему бы и нет???Голову желательно включать-когда что-то говоришь или пишешь,если есть что включать конечно.
    Тем более бабки то государственные.
    В суперлигу надо покупать уже готового игрока,соответствующего уровня.Фиркал это не уровень суперлиги-сто процентов.Что его принимать будут учить???Да и в остальных элементах нужен серьёзный прогресс.
    Вообще во многих трансферах у нас логику надо ещё поискать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Слушай, специалист! Ты какие деньги тут увидел государственные??? Не суйся раз не стаешь!! Ясно с тобой все!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Газпром-государственная компания(национальное блин достояние),так что не надо ля-ля.Бабло в любом случае из этой кубышки,и Хабибуллину-далеко не бедному человеку-в том числе.
        Пиши грамотно специялистъ)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уровень, не уровень суперлиги давайте раньше времени не будем хоронить карьеру игрока, может действительно талант а может и нет избавиться всегда можно как в случае с Митичем

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Талант Фиркала не соответствует уровню Суперлиги или Югры в частности-и ему место в других клубах,там пусть таланты развивает.Тем более он занимает одну из всего двух вакансий легионера.
    Когда купили Музая-я очень удивился,думал в Югре хотят состав серьёзный собрать.А потом лидеры ушли,и теперь в панике заполняют пустоты.Надо было раньше думать о составе на новый сезон.Хабибуллину впаривают третьесортных игроков-причём далеко не в первый раз.
    Когда случилась ситуация с Сёмышевым-и Югра в панике скупала доигровщиков,им одно известное агенство впарило Бьелицу.И в то же самое время это же агенство продало Чупковича в Тур(которому нужен был игрок на эту позицию).Чупкович сразу встал в состав,и во многом благодаря ему Тур стал чемпионом Франции в том сезоне.А Бьелица был просто ужасен.
    Ну и Ходжес в Самотлоре-атакующий игрок среднего уровня,приёма почти нет,сидел в Хипо за Клецем.Если там есть Уильямс,то Ходжес совсем не нужен.Где тут логика?Это что-погоня за экзотикой?
    Вот Вендт в Нижний-это по-моему хорошее приобретение.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хабибуллин выдрессирует его, как в своё время Семышева. На это у него есть талант.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну уж если о дрессировке речь зашла...Может в Югру действительно двенадцать медведей завести(шесть белых+шесть бурых)?Климат самое оно.
      ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР их так надрессирует,что любо-дорого будет посмотреть.Соперники при виде такой команды от страха писаться будут.Половина команд вообще на площадку откажется выходить.Так что победа в Суперлиге почти обеспечена.А там и до Европы недалеко(тут правда проблема с визами может возникнуть).
      С посещаемостью опять же всё будет замечательно-на такое шоу от зрителя отбоя не будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Взяли, что бы вдвоем австралийцам было не скучно и было разговаривать на одном языке)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть