комментарии 1 в закладки

Нобель Арустамян: «Зенит» надеется переманить Алексея Миранчука»

Комментатор «Матч ТВ» и инсайдер Нобель Арустамян рассказал об интересе «Зенита» к форварду «Краснодара» Ивану Игнатьеву и хавбеку «Локомотива» Алексею Миранчуку.

«В оставшиеся месяцы трансферного окна от «Зенита» стоит ждать интересных ходов. Насколько мне известно, в Петербурге по-прежнему не оставляют надежд переманить из «Локомотива» Алексея Миранчука. Проблема заключается в желании самого игрока выступать в России только за «Локо» у Юрия Семина, он очень привязан к нынешнему клубу.

Трансфер осуществить будет сложно, но «Зенит» пока попыток не оставляет и пытается прощупывать почву под клубом и игроком. «Зениту» нужны лучшие российские игроки, но даже при возможностях клуба переход Миранчука оформить проблематично. Это же касается и интереса петербуржцев к Ивану Игнатьеву из «Краснодара». По поводу молодого нападающего шло общение на уровне руководителей двух команд в начале лета. Договориться, впрочем, не удалось», – заявил Арустамян в эфире «Матч ТВ».

В минувшем сезоне 20-летний Игнатьев в 20 играх забил 7 голов и сделал 3 результативные передачи. 23-летний Миранчук в 30 матчах 3 раза забил и отдал 8 голевых передач.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх