комментарии 5 в закладки

«Гётеборг» объявил о переходе защитника Старфельта в «Рубин»

Официальный сайт «Гётеборг» объявил о переходе защитника Карла Старфельта в «Рубин».

Контракт 24-летнего шведа рассчитан на четыре года. О зарплате футболиста не сообщается. В ближайшее время Старфельт должен пройти медосмотр в казанском клубе.

«Мы желаем удачи Карлу в его карьере. Как обычно в таких ситуациях, у нас двоякие ощущения от перехода. С одной стороны, мы потеряли одного из лучших игроков чемпионата. С другой, интерес европейских клубов к нашим игрокам показывает, что мы делаем что-то хорошее и находимся на верном пути», – прокомментировал переход спортивный директор «Гётеборга» Кеннет Андерсон.

Несколько дней назад шведское издание Expressen сообщило, что казанский клуб может выкупить футболиста за 950 тыс евро (10 млн шведских крон).

Ранее появилась информация, что Старфельт может продолжить карьеру в «Ростове». У агента защитника Блаша Хоссейни в команде Валерия Карпина выступают два клиента - Антон Салетрос и Деннис Хаджикадунич. Как сообщает Expressen, «Гетёборг» отклонил предложение «Ростова» в 6 - 8 млн крон. 

Старфельт будет пятым защитником, которого подписала казанская команда в нынешнее межсезонье. Ранее состав «Рубина» пополнили Виталий ДенисовОлег Данченко, Силвие Бегич и Константин Плиев

Отметим, что Старфельт будет вторым футболистом «Гётеборга» в «Рубине». В 2017 году в казанской команде играл исландский защитник Рагнар Сигурдссон, перешедший позднее в «Ростов». 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх