комментарии 0 в закладки

Якупов – о задачах СКА: «Наша цель – Кубок Гагарина»

Нападающий СКА Наиль Якупов поделился ожиданиями от нового сезона.

– Какие ожидания от сезона? В команде много обновлений...

– Задача у нас всегда максимальная, насколько я знаю. Это мой второй сезон, но знаю, что и до этого у команды были высокие цели, и самое главное – Кубок Гагарина. Поэтому у нас других мыслей и быть не должно. Будем играть в первую очередь на команду и на победу, делать все возможное, чтобы идти вперед и выигрывать, и наша цель – Кубок.

– Говорят, второй сезон самый сложный в команде.

– Да он всегда сложный. Нельзя говорить, что три года назад был тяжелый, а завтра будет легкий. Я так же готовлюсь и для меня это большая ответственность. Все зависит от тебя – и подготовка, и процесс, питание.

Он будет тяжелый, и там уже молодые игроки подрастают, наступают на пятки, так что ты всегда должен быть в форме, готов к единоборству как внутри команды, так и против других клубов.

Конкуренцию никто не отменял. Нелегкий спорт вообще. Никто не говорит, что будет легко завтра или через два года. Так что я всегда готов к сложностям, моя задача – идти вперед, – сказал Якупов официальному сайту СКА.

Отметим, что этим летом Якупов продлил контракт со СКА на два года. В минувшем сезоне нападающий набрал 33 (23+10) очка в 47 матчах регулярного чемпионата. В плей-офф на его счету было 8 (4+4) очков в 18 играх.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх