комментарии 1 в закладки

Роман Гутцайт: «Однажды Уткин мне сказал: «Рома – говно ты полное как комментатор»

Комментатор Первого канала и Okko Роман Гутцайт рассказал о методах работы Василия Уткина.

«Вася – это школа жизни. Однажды мы сидели нашей компанией и он совершенно без повода при всех мне сказал: «Рома – говно ты полное как комментатор. Никогда тебе никем не стать». Меня это сильно задело, мы с ним даже не разговаривали. Правда, потом позвал к себе и извинился. Видимо, это такой прием, он так делал со многими, проверял реакцию. 

Некоторых критикуешь, и они начинают доказывать, работать больше и лучше. А некоторые закрываются. Очевидно, я был из второй категории. У Васи полно таких приемов: он как-то Розанову позвонил в два часа ночи. Дяденька офигел и сказал: «Вась, ты с ума сошел звонить в такое время?». На что был ответ: «Раз ты трубку снял, значит, готов со мной пообщаться».

Еще был момент, когда в начале карьеры он попросил меня за него отработать матч. Я, конечно, согласился, а потом Вася сказал: «Ты комментировал плохо». Я возмущался: «Ты мне позвонил за четыре часа, попросил взять твой матч, выручить тебя. Конечно, я был хуже готов, чем если бы за три дня начал думать об этой игре». Но Вася считал, что если взялся, то должен работать максимально качественно», – приводит слова Гутцайта Sports.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх