комментарии 1 в закладки

Зидан – о Бэйле: «Надеемся, что он скоро уйдёт»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан подтвердил, что клуб рассматривает варианты перехода полузащитника Гарета Бэйла в другую команду.

«Надеемся, что он скоро уйдёт, – цитирует Зидана Goal.com. – Так будет лучше для всех. Мы работаем над его трансфером в другую команду. Лично я не имею ничего против него, но пришло время сделать то, что нужно сделать. Мне нужно принимать решения, нам нужно меняться».

Ранее на официальном сайте «Реала» появилось заявление Зидана другого характера: там он уже говорит, что если Бэйл останется в Мадриде, то в этом не будет «никаких проблем».

Фото: Steindy, Wikimedia Commons


В матче International Champions Cup с «Баварией», который проходил накануне, Бэйл участия не принимал. Валлиец попал на скамейку запасных сразу после возвращения Зидана в «Реал». После матча с «Бетисом» футболист зашёл в раздевалку и сказал: «Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно заплатить 17 миллионов евро за каждый сезон. Иначе я останусь».

По информации ESPN, «Реал» намерен продать Бэйла за 80 млн евро. Другие источники сообщают, что трансфер Гарета может стать одним из шагов к подписанию игрока «Манчестер Юнайтед» Поля Погба: мадридцы хотят продать нескольких игроков, в которых не заинтересован Зидан, чтобы набрать необходимую сумму.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх