Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Пол Постма: «Не понимаю российских хоккеистов: дорогие машины, часы за 30 тысяч. Смахивает на показуху»

Защитник «Металлурга» Пол Постма в интервью «Спорт-экспрессу» поделился мнением о жизни в России, а также высказался по поводу уровня хоккеистов в КХЛ.

Пол Постма / Фото: БИЗНЕС Online


О жизни в России

«Да, было тяжело, особенно первые дни. Здесь всё другое. Никто не говорит на английском – это главная проблема. Мне постоянно приходится пользоваться гугл-переводчиком. Если в ресторане хоть один официант понимает, что я хочу заказать – это приятная неожиданность. Радует одно – в России хоккей реально на уровне. Мне нравится играть в КХЛ. Но вот за пределами площадки я чувствую себя не совсем комфортно – мой дом слишком далеко отсюда. Со мной в Магнитогорск приехали еще два канадца: Брэндон Козун и Эрик О’Дэлл. Мы отлично общаемся, решили все вместе приехать в «Металлург». Правда, они в России уже несколько лет. Для них здесь все привычнее. Брэндон вообще встречается с русской девушкой. Они мне очень помогают освоиться сейчас».

О том, кто удивил в КХЛ

«Многие меня удивили из ЦСКА. Особенно – Капризов и Григоренко. Кажется, иногда они забывают, что находятся на льду, получают шайбу и тут же забивают. Это как будто происходит интуитивно. Мы играли с ЦСКА немало игр в прошлом году. Также меня впечатлил Гусев из СКА. Ему абсолютно точно нужно играть в НХЛ. Он напоминает мне Джонни Годро из «Калгари»: такой же маленький, но очень техничный. Сейчас НХЛ все больше переходит на игроков такого плана. Так что у Гусева все должно получиться».

Разница в менталитете между О да. Я был немного удивлен тому, как себя преподносят российские хоккеисты: все эти дорогие машины, часы за 30 000 долларов – немного смахивает на показуху. Мне этого не понять.

О том, кто мог выступать в НХЛ

«В НХЛ неплохо смотрелся бы ЦСКА. Было бы интересно наблюдать за ними, когда есть здоровая конкуренция. В НХЛ хороши все команды. В этом году «Магнитка» тоже могла бы сыграть там. У нас собрались отличные ребята, профессионалы», – цитирует Постму «Спорт-экспресс».

Пол Постма: «Билялетдинов – великий тренер, но его тактика уже не работает» 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.07.2019 14:19

    Не понимаю российских хоккеистов: дорогие машины, часы за 30 тысяч долларов. ПОКАЗУХА ЧТО ВСЕ У НИХ ХОРОШО. КОГДА ТАКИЕ БАБКИ ПЛАТЯТ. А ВОТ ТОКАРЬ НА ЗАВОДЕ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ .

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.07.2019 14:20

    И ПЕКАРЬ И СТРОИТЕЛЬ И ВРАЧ .

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.07.2019 15:27

    Ога, а потом уезжают за океан, наглотаются свободы, и начинают клеймить Путина )

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 22.07.2019 15:39

      свобода она такая - не знаешь и живешь типа живешь. а узнаешь и ...

      0 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 22.07.2019 16:08

        Типа, он, играя в России (но выезжая за пределы), не знал, что Путин засиделся, и только перейдя в НХЛ, ВНЕЗАПНО прозрел?
        воистину, CШП - светоч ссвобод и демоератии!

        0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть